Перейти к содержимому

Фотография

Мчишта-Май-19


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#21

Отправлено Сегодня, 01:22

Иванов

    Местный житель

  • спелеологи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Пол:Мужчина

Пётр озвучил количество своих мешков на вынос - порядка 10-11. На заброску меньше. 4 места уже занесено в П-1, в ПБЛ. Личные мешки вынесены из пещеры, баллоны в лагере лежат без мешков. 

 

Не вижу проблем в обеспечении погружений в сифоны П-1 легендарного и одного из самых результативных советских и российских спелеоподводников, одного из ключевых исследователей системы Мчишта. Даже как-то неловко, лично для меня, пытаться рассуждать (понимать) в стиле, отличном от режима наибольшего благоприятствования. Со стороны "сухопутных" спелеологов совсем не видится невыполнимых и даже сколь либо напряжных задач в этом направлении.

 

В случае недостатка транспортных мешков, "проблему" решим лишними ходками. Надеюсь, до этого не дойдет. 300 м практически вертикальной пещеры - не тема для серьёзного обсуждения неначинающих вертикальных спелеологов, на мой взгляд.

 

В качестве группы поддержки рассчитываем на всех (на любого) из участников майской экспедиции. Помощь Петру будет оказана любая необходимая. Прошу отнестись с пониманием и смириться с этим.






Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных