Да, пора нам всем тоже планы строить.
-как я понимаю у подводников план примерно такой чтоб около 5 января занырнуть в Северную реку в её дальней части и около 10-ого января заброситься а потом выброситься с Лимпопо. Потом сделать перерыв пару недель и примерно 1 февраля зайти в Восточную ветку.
-у пешеходных исследований есть следующие задачи:
1. искать в пролаз в Большую Мчишту (это работа в П-1)
2. работы в Старой Мчиште (вход через Акшашу)
Во первых, я предлагаю принципиально разделить всех участников экспедиции между Большой и Старой Мчиштой обеспечив ротацию участников ...
по пункту 1
сколько б у нас не образовалось бойцов, мы всех в состоянии занять полезной работой организовав посменную работу руководить которой смогут Шелепин и Коля Иванов
по пункту 2
2.1 так как будет большой трафик подводников с их оборудованием на Северную реку обязательно надо поменять веревку и частично переделать навеску в Акшаше
2.2. помочь заброситься подводникам на Северную реку
2.3 помочь заброситься подводникам в Лимпопо, починив навеску в местах определенных в прошлом году
2.4 продолжить восхождение в правой и по возможности левой ветке восхождения Хлын-хода
2.5 попробовать пройти дальше по Нижнему Субширотному Разлому
2.6 поискать продолжение "поднебесной галереи"
2.7 парочка восхождений в Малой Обвальной галерее ждет своего времени
2.8 в Рыбьем хвосте Шелепин нашел куда тяга уходит, тоже надо поработать
2.9 в Обратной галерее целая масса восхождений
2.10 в Ж Дракона есть куда восходить
предлагаю встретиться перед новгодом чтоб его отметить и со 2-ого выйти в рабочий режим. лично я планирую приехать 27-28 декабря